Food

你知道日本人氣蕎麥麵~最王道吃法嗎?!


蕎麥麵的營養價值高,是一種非常健康的食物,不僅熱量低,在料理過程中亦極少用油,可說是日本麵食中熱量最低的料理,所以相當受到日本女性的喜愛。現在就告訴你,日本的人氣蕎麥麵,最王道吃法是哪一種?

🥢單純的美味就是王道 ~ 冷蕎麥麵(沾麵)
在日本最受歡迎的蕎麥麵就是最原味的冷蕎麥麵(沾麵)吃法!「吃蕎麥麵就是不僅是吃,也要品嚐到蕎麥的香氣!」尤其是要品嚐十成蕎麥、二八蕎麥,蕎麥比例較高的蕎麥麵,就非冷蕎麥(沾麵)莫屬了!
一盤冷蕎麥、一小碗蕎麥醬汁、一點蔥花芥末,再來一壺熱蕎麥湯,簡單的組合往往是最好的美味。

「菜な(nana)」的蕎麥麵是以自家每日新鮮製作最能表現蕎麥麵新鮮度與口感的「二八蕎麥」,嚴選20%北海道產小麥粉,搭配80%高品質的北海道產石磨脫殼蕎麥,藉由石磨工序使蕎麥質地更為細緻的特性,再搭配進口取自於「富士箱根伊豆國立公園」的富士山天然超軟水,由於長年接受富士山玄武岩層的自然恩惠,擁有鈣、鎂等礦物質的超軟水摻入手工混拌,每餐期於店舖內新鮮製作。喜愛蕎麥麵的您,歡迎來到菜な(nana)體驗完整道地的蕎麥料理呦!

nanataipei
110 台北市忠孝東路五段68號(微風信義45樓)