Food

海老天婦羅蕎麥麵定食 NT$730元

在蕎麥麵的世界裡,炸天婦羅蕎麥麵可說是最經典的選擇。經過麵衣沾裹的鮮蝦、南瓜等食材,除了保留其自身風味,更以酥炸過後的麵衣延伸出多層口感,在「喀滋」一聲後,酥脆外皮裡的食材蹦出了Q彈、扎實,亦或是綿密口感。

然而, #菜な 可不會只提供這麼簡單的料理。在午餐時間,我們提供的這份定食,除了包含以鮮蝦為主的天婦羅、蕎麥麵之外,更有3道季節小缽、手工豆腐、湯品、甜品,以及季節握壽司5貫。天啊!連我們自己都忍不住感到驚訝,這午間套餐實在太華麗了。

今天中午,就讓我們一起當個華麗的上班族,給自己一個享用美食,觀賞美景的悠閒午餐時間吧!汲汲營營的同時,還是需要慰勞自己的。

—————————————
悅穗釆宴(午間供應):
https://goo.gl/bGXk3v
綵馥 蕎麥定食(午間供應):
https://goo.gl/dUYcRu
單點菜單:
https://goo.gl/vfsUZd
酒飲類下載:
https://goo.gl/A7MJyx—–
立刻預訂席位—————————————
營業地址:台北市忠孝東路五段68號(微風信義45樓)
訂位電話:02-27580777
營業時間:11:30 – 14:00 17:30 – 22:00

微風信義45樓 TAIPEI101 #菜々日本料理 #nana日本料理 #開幕opening #懷石套餐 #情人節 #百萬夜景

nanataipei
110 台北市忠孝東路五段68號(微風信義45樓)