Events

「鮪魚刀工秀」活動饗宴套餐

台灣唯一的高空鮪魚秀,就在 #菜なnana蕎麥宴席

靜謐空間裡眺望星光,璀璨夜幕將盡收眼底,此時此刻,美景引人入勝,美食與美酒令人陶醉。在完美氛圍裡,於台灣唯一的蕎麥宴席餐廳內,您不只可以品嚐美味的日本料理搭佐美酒,本月份更推出全台唯一高空景觀餐廳的「鮪魚刀工秀」,透過職人專業俐落刀法,欣賞臨場感十足的鮪魚刀工秀,並品嚐新鮮鮪魚美味,如此贅澤的用餐體驗,只有 #菜なnana蕎麥宴席 能帶給您與親朋好友的獨特饗宴。

「鮪魚刀工秀」活動饗宴套餐方式:

A饗宴-獨奏協奏曲 (可供20〜80人享用)
精彩鮪魚刀工秀饗宴活動價80,000元(供應50~70kg黃鰭鮪魚)
欣賞臨場感十足的鮪魚刀工秀、賞味鮮嫩生魚片與彈牙握壽司(附味噌湯),經由巧手及巧思的演繹,將本季節最新鮮美味的一整尾鮪魚發揮至淋漓盡致。另有其他單品料理可提供單點服務。

B饗宴-小協奏曲
A饗宴展現精湛巧藝的刀工秀如流暢的樂曲,為添綴餐宴的豐富度,可每人再加價1200元享受前菜、炸物、烤物、蕎麥及甜點,相互交融如悠揚悅耳協奏曲,這是『鮪魚與蕎麥宴』的特別活動饗宴。
例) 參加人數45名A+B=80,000+(1,200×45)=134,000元

C饗宴-大協奏曲
欣賞A饗宴及B饗宴的優美樂章可再昇華浪漫的氛圍,每人可加價500元品酌 三款醇厚日本清酒,純米酒、純米吟釀、純米大吟釀(每款清酒600cc,共計1800cc)。如果您是熱愛品味美酒佳餚的愛好者,C饗宴的美食與美酒的相互輝映,將共譜出優雅的美味協奏圓舞曲。
例) 參加人數45名 A+C=80,000+(500×45)=102,500元
例) 參加人數45名 A+B+C=80,000+(1200×45)+(500×45)=156,500元

—————————————
悅穗釆宴(午間供應):
https://goo.gl/bGXk3v
綵馥 蕎麥定食(午間供應):
https://goo.gl/dUYcRu
單點菜單:
https://goo.gl/vfsUZd
酒飲類下載:
https://goo.gl/A7MJyx—–
立刻預訂席位—————————————
營業地址:台北市忠孝東路五段68號(微風信義45樓)
訂位電話:02-27580777
營業時間:11:30 – 14:00 17:30 – 22:00

微風信義45樓 TAIPEI101 #菜々日本料理 #nana日本料理 #懷石套餐 #鮪魚刀工秀 #百萬夜景 #這是只屬於您的鮪魚饗宴

nanataipei
110 台北市忠孝東路五段68號(微風信義45樓)