Food

NANA湯葉與蔬菜精進定食

作家胡川安在《和食古早味》一書裡曾提及,精進料理多數只經過簡單調理,卻能展現出食材本身的濃淡甘甜,其中的真意應該就是「禪」的具體況味。
在即將迎來春季的此時,即便非茹素饕客,#菜なnana蕎麥宴席 仍然推薦您享用以時蔬與豆腐特製而成的「#湯葉與蔬菜精進定食(NT$680)」,為味蕾帶來清新舒適。

#湯葉與蔬菜精進定食(NT$680)
以富士山天然超軟水現場製作的盛籠蕎麥麵為主角,再搭配改以昆布、香菇高湯為湯頭底蘊,烹調而成的高湯豆腐,以及清爽的紫蘇葉、日本米茄等天婦羅,再加上烤玉米、南高梅壽司、涼拌菠菜鴻禧菇、手工豆腐等料理,能嚐到纖細柔和的獨特素食料理之美味。
#菜な #微風信義 #定食 #蕎麥宴席

nanataipei

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment

110 台北市忠孝東路五段68號(微風信義45樓)