Events, Food

5/17,鮪魚秀限定料理,想吃?僅只一日!

天加價NT$500鮪魚生魚片吃到飽,還有鮪魚限定料理供您選擇品嘗!
鮪魚秀當天才吃得到使用新鮮鮪魚製作的限定菜單,#醬漬鮪魚山藥泥涼拌麵#酥炸生鮪魚佐義大利醬油 #鮪魚酪梨拌水果醋味噌 共3道活動限定料理,通通都是清爽美味不負擔,你想點哪一道呢?

#菜な #微風信義 #鮪魚秀 #限定料理 #點進圖片看詳細介紹

#醬漬鮪魚山藥泥涼拌麵 / NT$380

以「菜々(nana)日本料理」最為擅長的二八蕎麥麵為主角,搭配以日本醬油輕漬近魚骨部位最為鮮美的中落部位,品嚐時再與山藥泥、醬油混拌,蕎麥麵口感輕盈滑嫩,風味清爽,而稍有鹹度的鮪魚中落則清爽味美。

#酥炸生鮪魚佐義大利醬油 / NT$420

以酥炸牛排為概念的,先將切得厚實的鮪魚裹粉酥炸,半熟鮪魚兼具扎實與鮮嫩,口感層次豐富,再搭配以山葵、義大利巴薩米可醋調味而成的醬汁享用,吃得到鮪魚本身的鮮甜滋味等多層風味。

 

#鮪魚酪梨拌水果醋味噌 / NT$280
選以芒果泥、白味噌與果醋作為醬汁,層層疊入一口大小的鮪魚塊與酪梨塊,如同品嘗甜點般鮮甜濃郁,口感清爽,就連不敢品嘗生食的朋友也能輕鬆入口。

nanataipei
110 台北市忠孝東路五段68號(微風信義45樓)